Открытое письмо тренеров ООТФ в поддержку Юрия Красножана

9 июн 2011, Пресс-служба ООТФ

Почти все коллеги Юрия Красножана, как члены ООТФ, так и наставники, не состоящие в нашей организации, возмущены тем, как поступили с одним из самых заметных на сегодня тренеров страны. Формулировка, с которой авторитетного специалиста выставили в «Локомотиве» за дверь, поразительна по сути своей. Команда, которую возглавлял «допустивший упущения в работе» тренер, входила на момент увольнения в группу лидеров чемпионата. Она оставляла впечатления хорошо подготовленной к сезону. К плюсам в тренерской работе Юрия Анатольевича следует отнести и тот факт, что в последних матчах главной команды страны было задействовано пять футболистов «Локомотива».
Высокая оценка деятельности Юрия Красножана, не задолго до поразившего российский футбольный мир увольнения, была дана и президентом клуба: «Я считала и считаю, что Юрий Анатольевич замечательный тренер, он умеет поставить командную игру, любит работать с молодежью, и вообще у него очень вдумчивый подход к работе».
ООТФ не может оказывать влияние на кадровые решения в клубах. Но мы, однако, заявляем, что всегда будем выступать за открытость и здравый смысл. И мы намерены поддерживать всех наших коллег, ставших жертвой несправедливости.

"Объединение отечественных тренеров по футболу"


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Среда, 16 ноября 2011
Владимир Файзулин: Стараюсь не выпадать из ритма

Владимир Файзулин: Стараюсь не выпадать из ритма

Экс-наставник хабаровской «СКА-Энергии» и «Ротора» ответил на вопросы пресс-службы ООТФ

Подробнее

Понедельник, 22 июня 2009
Гаджи Гаджиев: «Ростов» и «Москва» достигли прогресса

Гаджи Гаджиев: «Ростов» и «Москва» достигли прогресса

Здесь Вы можете ознакомиться с интервью члена правления «Объединения отечественных тренеров по футболу» Гаджи Гаджиева, которое он дал Интернет-порталу «Чемпионат.ру».

Подробнее

Понедельник, 26 октября 2009
Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА

Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА

Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса.

Подробнее