КАРПИН, ПАШИНИН, КАНЧЕЛЬСКИС И ГОРДЕЕВ СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЛИЦЕНЗИИ КАТЕГОРИИ А

1 дек 2009, Спорт-Экспресс

Это произошло после того, как Валерий Карпин, Андрей Гордеев, Андрей Канчельскис и Олег Пашинин успешно сдали экзамен на получение тренерской лицензии категории А. В состав экзаменационной комиссии входили Никита Симонян (председатель), Андрей Лексаков, Михаил Гершкович, Михаил Полишкис и Вячеслав Варюшин.

- Экзамен продолжался около двух часов, - рассказал "СЭ" директор ВШТ Лексаков. - Некоторым пришлось отвечать на вопросы любопытной комиссии до сорока минут. В целом мы по достоинству оценили выступления всех четырех слушателей. Следующим шагом для них будет учеба на категорию Pro, которая продлится до конца 2010 года. А уже 16 - 17 декабря экзамен в ВШТ будут сдавать Андрей Пятницкий, Владислав Радимов, Владимир Бесчастных, Владимир Казаков и другие известные футболисты.

Таким образом, Карпин и Гордеев могут в ближайшее время официально занять должности главных тренеров "Спартака" и "Сатурна": по регламенту ими могут быть либо обладатели лицензии Pro, либо специалисты, проходящие обучение по данной программе.


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Вторник, 6 октября 2009
А старостой выбрали Горлуковича…

А старостой выбрали Горлуковича…

11 тренеров начали обучение на категорию PRO

Подробнее

Вторник, 16 марта 2010
Василий Кульков стал членом ООТФ

Василий Кульков стал членом ООТФ

Сегодня ряды «Объединения» пополнились еще одним начинающим специалистом.

Подробнее